Wednesday, June 1, 2011

Spongebob

Halo semuanya :D aku disini mau menceritakan tentang SPONGEBOB SQUAREPANTS :D
biarpun aku udah gede aku tetep nge fans sama Spongebob :D biarpun edisinya diulang ulang terus *bosen sih* tapi tetep nge fans :D
 Ini dia *jeng jeng jeeeeng* Spongebob Squarepants :D Si celana kotak ini adalah pemeran utama di film ini :D dia bekerja sebagai koki di Crusty Crab. Dia sangat mencintai pekerjaannya dan menyukai bermain dengan ubur-ubur. Dia senang menghabiskan waktunya dengan sahabat-sahabatnya dan pekerjaannya :D dia nge fans banget sama mermaid man dan barnacle boy-__- gak tau kenapa nge fans._. Dia punya hewan siput peliharaan bernama Gary. Dia punya sahabat yang baik namanya Patrcik. Dia tinggal di buah nanas (?) awalnya aku agak kaget kok kenapa di nanas ya?-__- tapi namanya juga kartun. Maklumin lah:D
 
 Ini adalah Patrick, sahabatnya spongebob. Dia tipe sahabat yang setia dan baik hati :D walaupun dia agak gimana ya? :o ada sesuatu lah yang membuat dia.. Sudah-sudah berhenti mencelanya :D Dia itu bintang aut yang warnanya pinki, hoby makan dan rumahnya berbentuk batu *emang batu sih* dia itu pemalas yang kerjanya tidur, makan dan bermain saja.. Dia juga kalo mikir lola. Tapi dia lucu aku gemes >,<
 Yang ini namanya Squidward. Dia itu tetangganya spongebob sama patrick. Dia tinggal diantara rumah mereka, dia juga pegawai di crusty crab bekerja sebagai kasir. Dia itu dikenal pemalas, sombong dan (sok) bisa bermain clarinet. Padahal yo gak bisa-___-" Dia itu bener bener nggemesin kalo dia udah mulau jengkelinnya keluar .___.
 Itu namanya Mr. Crab. Dia cinta sekali sama hartanya-___- Dia pemilik restoran crusty crab. Punya anak cewek satu *bukan kepiting tapi paus.__.* dan dia musuh besar plankton, pemilik chumb bucket. Dia suka sama ms. Puff :D guru menyetir si spongebob
 Yang ini plankton-___- Dia musuh besar mr. crab yang selalu berusaha mencuri resep rahasia crabby patty, dia kadang suka berpikiran untuk menguasai dunia tetapi tidak pernah berhasil. Dia punya seorang istri berbentuk komputer-___-
 Ini sandy, dia makhluk darat satu satunya yang tinggal di lautan Bikini Bottom. Dia satu satunya pula makhluk yang pintar di bikini bottom. Dia jago karate :D
Ini adalah orang tua spongebob :D

 Foto yang paling atas itu adalah foto marmeid man and barnecle boy waktu muda dan yang bawah mereka saat tua, mereka adalah pahlawan super *dulunya* di bikini bottom. Spongebob sama patrick nge fans berat sama mereka :D
Ini adalah Gary, siput peliharaan spongebob :D

Sekian dulu cerita tentang spongebob :D Maaf kalo gak lengkap wkwk hihi bye semuaaaaaaa :D

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta RSBI2013's Alumnus. Student of SMAN 4 Yogyakarta. ITB's Next Generation.