Saturday, December 17, 2011

17.12.11 :D

Hello friends :D aku mau ceritain semuanya daritadi pagi;) tadi pagi aku bangun jam.... 6-_- padalan ya aku tidur tu udah jam 9 tapi kok bangun jam 6 terus kan aku ada acara juga disekolah-_- terus akhirnya aku buru buru dah mana tibatiba ada perubahan sedikit tambahan aku sama astrid suruh nyanyi dealova itu bener bener dadakan-_- sampe sekolah awalnya aku malu di lapangan banyak anak kelas 9 pada pake seragam :| terus langsung naik ke lantai 2 tambah malu lagi ketemu temen temen pada pake seragam dan ada yang gapake seragam tapi pake jarik yang cewek yang ngisi pensi :| ke studio dan akhirnya ketemu astrid dalam rupa baju bebas dan ngerasa tenang-__- terus latian sendiri nih sama astrid di studio terus tampil praacara deh.. eh sebelum pra acara aku disuruh keatas sama mbak utik diajak foto._. terus udahannya aku turun terus nyanyi praacara dealova udah asik ya tiba tiba ada kesalahan sedikit tiba tiba suara astrid mleset dan terus waktu nyanyi pas akhiran bagian soundnya yang nyebai tu ya lagunya berenti terus nyala lagi ya jadi ga sebagus pas ultah jogja kemaren aku nyanyi sama astrid itu lah-___- terus Qalam Ilahi dari astrid terus paduan suara kelas 7 terus sambutan... waini si dea kan jadi dirigen paduan suara to pake seragam paduan suara dulu abis pak praptop sambutan itu band nah si dea harus ganti bener bener waktunya ngepas banget terusnya nyanyi deh wkwk aku nyanyi terbang - kotak ya aku lagi serak jadi suaranya mmmm gitu lah tapi gak sampe aneh banget suaranya-_- terus kedua aku gantian main piano dea yang nyanyi seandainya terus ketiga what i've done linkin park. Terus udahannya aku sama mbak utik duduk duduk di timur panggung nontonin story telling tica jadi ayam terus tia jadi bebek wkwk itu ada beberapa anak kelas 7juga ya lucu lah jadinya =))) terus kan iseng nih     pake air minumku yang tumpah tadi nggenang aku tulis di tanah kering sebelahnya pake jari nulis 'utik' terus mbak utik nulis 'shndy' wkwk itu tu ya kalo tak inget pengen ketawa yaa romantis piye gitu wkwk ibu dan anak =)) waini terusannya ada adis pengen tau mbak utik yang mana dia terus ke tempat mbak utik terus ya dijadiin kayak boneka gitu si adis sama dia-__- terusannya kan 9a mau maju band eh ternyata kelompok mas fauzi dulu terus band alumni waikiiii papaku terus ambil raport sumpah nih bener bener degdegan dan papa bilang rank 13 gila aja aku sama kayak ade coba ratarata sama nilai raport-__- tapi bersyukur sampe segini udah alhamdulillah terus aku sama keluarga ke amplaz lumayan lama dan paling lama di galeria wkwk pas jam5 an gitu mau pulang baru inget kalo aku harusya hari itu les elti tapi kadung lupa wkwk jadi ga elti deh haha =))

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta RSBI2013's Alumnus. Student of SMAN 4 Yogyakarta. ITB's Next Generation.