Saturday, December 10, 2011

Gitar :3

Dulu papaku pernah ngajarin aku main gitar tapi aku gak mau soalnya mencet kuncinya itu sakit dan lagi aku masih kecil pas itu :| dan aku pun tetep bertahan di piano. Dan akibat acara kemaren  nih tica bawa gitar terus aku diajarin kunci C dan aku udah bisa G aku seneng banget terus aku merhatiin tica main gitar yang lagu classic itu gimana, aku praktekin di rumah bisa lah dikit dikit.. wkwk aku seneng banget :P thanks ya caaa ;;) aku jadi pengen belajar gitar nih kayaknya gitar asik ya :3

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta RSBI2013's Alumnus. Student of SMAN 4 Yogyakarta. ITB's Next Generation.