Thursday, May 31, 2012

Read.This.

It's my page not your, ryt? Aku bebas disini mau posting apa aja, mau nge-share apa aja yang ada dipikiranku. Setiap orang itu berbeda. Cara pandang pun juga berbeda, setiap orang juga punya keunikan masing masing, punya kekurangan dan kelebihan tersendiri. If you hate my page so why you still want to read my page?

Dituntut dapat nilai bagus?

 Yang namanya orang tua pasti ingin melihat anaknya pintar, anaknya cerdas, anaknya sukses, anaknya berguna bagi sekitarnya. Mereka bakal berusaha sekuat kuatnya untuk anaknya supaya terpenuhi. Ibu udah ngelahirin kita ke dunia susah payah, Ayah udah kerja buat keluarga dan terutama si Anak. Menurut pandanganku, gak pantes banget kan kalo seorang anak bilang "capek dituntut dapet nilai bagus, capek nih capek". Orang tua begitu karena pengen anaknya berhasil dimasa depan kan? Karena orang tua sangat sayang anaknya. Emang sepatutnya anak itu emang dapet nilai bagus, kita minta apa apa dibelikan, orang tua terkadang cerewet karena khawatir kita melakukan hal yang salah. Gak ada orang tua yang menjerumuskan anaknya ke lubang kalo orang tua ada yang kayak gitu harus diperiksakan ke dokter mungkin ya? Gatau kesambet apa nih ya aku yang pasti pandanganku sih gitu. Well, pandangan orang masing masing itu beda.

Tuesday, May 15, 2012

Someday I Will be Good Enough - Boyd Kosiyabong, OST A Crazy Little Thing Called Love

mai roo waa naan kae nai tee chun dtong ton gup took sing
bit bung kwaam jing nai jai took took yaang

took krung tee rao pop gun took krung tee ter hun maa
tee chun cher-ee cher-ee roo mai chun feun kae nai

dai yin mai hua jai chun mun gum-lung bork ruk ruk ter yoo
dtae chun mai art ja bert pia jai ork bai hai krai dai roo
dai yin mai hua jai chun yung koi yoo dtrong nun
ror hai ter bert doo lae wung piang kae ter roo suk wun neung

tung tee chun gor ruk tung tee chun gor roo seuk dtae suan leuk kaang nai yung mai glaa

took krung tee rao pop gun took krung tee ter hun maa
tee chun cher-ee cher-ee roo mai chun feun kae nai

dai yin mai hua jai chun mun gum-lung bork ruk ruk ter yoo
dtae chun mai art ja bert pia jai ork bai hai krai dai roo
dai yin mai hua jai chun yung koi yoo dtrong nun
ror hai ter bert doo lae wung piang kae ter roo suk wun neung

dai yin mai hua jai chun mun gum-lung bork ruk ruk ter yoo
dtae chun mai art ja bert pia jai ork bai hai krai dai roo

dai yin mai hua jai chun yung koi yoo dtrong nun ror hai ter bert doo
lae wung piang ter ja roo waa kon kon nee ruk ter yoo
yung kor hai ter roo suk wun neung

----------------------------------Translation-----------------------------------


I don't know how much longer that I have to put up with you
I've been hiding everythings in my heart

Everytime we meet each other, Everytime we face each other
Though I am indifferent.. Do you know how much have I have to force myself?

Can't you hear my heart calling for you, loving you
But I can't release my heart out for anyone to know
Can't you hear my heart's waiting there for you
Waiting for you to feel it. I was hoping that you will realize someday

Though I love you, though I feel (your love)
But deep down inside, I can't dare to tell you

Everytime we meet each other, Everytime we face each other
Though I am indifferent. Do you know how much have I have to force myself?

Can't you hear my heart calling for you, loving you
But I can't release my heart out for anyone to know
Can't you hear my heart's waiting there for you
Waiting for you to feel it. I was hoping that you will realize someday

Can't you hear my heart calling for you, loving you
But I can't release my heart out for anyone to know

Can't you hear my heart waiting there for you, waiting for you to feel it
And I was hoping that you will realize that this woman still love you
Any way, some day, you will know

Saturday, May 5, 2012

A crazy thing called love

“kita semua”
“memiliki seseorang yang tersembunyi di dasar hati”
“Ketika kita berpikir tentang dia, kita akan merasa seperti… umm ….”
“Selalu merasa sedikit sakit di dalam”
“Tapi kita masih ingin mempertahankan dia”
“Meskipun aku tidak tahu di mana dia sekarang ..”
“Apa yang dia lakukan”
“Tapi dia adalah orang yang membuatku mengetahui hal ini..”

Tuesday, May 1, 2012

Waaaaaaaa Back ;;)

Hello everybodeeeh muahahahaa udah dari awal April laptop rusak lagi-___- sekarang udah bener lagiii hehe ;;) Oh iya hari ini baru bisa on nih ;;) kemarin waaa aku sempet opname lagi Panti Rapih-___- huah hoam terus dari kemarin maudi bawel nih minta diajarin cara buat background blog yang lucu dan akhirnya hari ini kesampean juga, hey ini tanggal 1 May.... HAPPY BIRTHDAY TICA BARNEY :* :* Hari ini puuuuuuuuuuuas deh lihat Tica badmood hihi maaf ya :* maaf ca tadi pagi sengaja gak ngucapin :* longlife, best wishes for you, stay cool stay smart stay active stay young stay love our teacher stay love your friends especially me :* ;;) :p

About Me

My photo
SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta RSBI2013's Alumnus. Student of SMAN 4 Yogyakarta. ITB's Next Generation.