Tuesday, May 1, 2012

Waaaaaaaa Back ;;)

Hello everybodeeeh muahahahaa udah dari awal April laptop rusak lagi-___- sekarang udah bener lagiii hehe ;;) Oh iya hari ini baru bisa on nih ;;) kemarin waaa aku sempet opname lagi Panti Rapih-___- huah hoam terus dari kemarin maudi bawel nih minta diajarin cara buat background blog yang lucu dan akhirnya hari ini kesampean juga, hey ini tanggal 1 May.... HAPPY BIRTHDAY TICA BARNEY :* :* Hari ini puuuuuuuuuuuas deh lihat Tica badmood hihi maaf ya :* maaf ca tadi pagi sengaja gak ngucapin :* longlife, best wishes for you, stay cool stay smart stay active stay young stay love our teacher stay love your friends especially me :* ;;) :p

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta RSBI2013's Alumnus. Student of SMAN 4 Yogyakarta. ITB's Next Generation.