Saturday, June 30, 2012

My Classmate :3

 1. Ade Indra Pratama ( Ade )


Temen aku ini nomer absen satu di kelas.... Yaaa gatau kenapa dia memang tampak aneh dari yang lain, temen temen cowok di kelas suka bgt ngerjain dia dan dia itu nerimo nerimo aja dia tu nurut nurut aja :| pas pelajarannya mister catur english dia pernah bikin satu kelas shock dengan ceritanya yg dia buat, menyatakan dia itu kena autis ringan dan cerita tentang firstlove nya sama anak reguler kelas A muahahaha =))

2. Devina Rofi Atika ( Vivi )

  
Kelas 8 semester 2 sekelas lagi nih sama vivi, pas kelas 8 semester 1 apa dari kelas 7 semester 2 ya?-,- ya pokoknya itu... vivi pindah kelas H tapi balik lagi hehe :D vivi sukanya main sama laras ipah pita nindy farida :D vivi tu anaknya yaa cara jalan dan ekspresi mukanya terkadang kayak cowok :o bener deh._. tapi vivi baik kok hihi ;;)

3. Farida Nur Ummi  ( Farida )

Temen gue yang satu ini..... gak begitu "mengenal"nya sangat tapi anaknya pinter :D yaa dia baik, sahabatnya pita nih dari kelas 7 sampe saat ini kalo duduk sama pitaaa terus hihi :D


 4. Hafidh Diya Ulhaqi ( Hafidh/Apid )
  
Apid ini tuuu yaampuuuuuuun lucu bgt gemesin itu looh *-* Apid tu juga ganteng waa dia cowok paling imut deh di kelas, dia juga pintar dan anak kesayangannya miss Ani (physic) tapi dia juga suka jail yaaaa biasalah-,-


 5. Ibnu Senna
Manusia ini.... yaaaaaa dia tidak misterius sih tapi dia yang buat aku kesusahan nyariin fotonya waaaaaa nyariin kemana mana gaada akhirnya masang nya itu aja deh-,- dia nih IT nya jago deh yaa tapi gak kenal bgt sih sama dia jadi taunya cuma itu hehe._.

 6. Idznila Shabrina Kartika Wulandari (Tika/Tica)
 Waaaaa temen gue yang nama lengkapnya kayak kereta pramex ini unyu bgttt *-* cewek ganteng ini prestasinya banyak looooh, bahasa inggrisnya jagoo ;;) nah ya kita iseng buat tanggal anniv tu tanggal 16 =)) nanti abis postingan ini kalian bakal lihat fotoku pake jilbab pink dengan orang berambut cowok berkaca mata.. itu tica :3 kalo sama tica tu inspirasi buat bercanda dan ngakak tu gak berhenti berhenti =))

7. Khundara Adiyoga Biwado ( Yoga )
 Orang ini nih..-_- suka gojek ya emang suka gojek sih tapi kadang gak tau waktu gak tau bahasa gatau orang :| yoga tu kalo sama apid kayak kakak adek gitu dechh kata temanteman, gak begitu kenal dia bgt sih jadi cuma tau gitu :|

8. Kintan Farah Suci ( Kintan )

 Nahhhh temen gue yang satu ini cantiik bengedhhh idungnya itu tampak.... ya... tampak... waktu agak kenal dia keliatannya tu hapyyyyyy terus tapi ya ternyata enggak selalu :| dia anaknya tu yaaaa kadang suka heri (heboh sendiri), sukanya mencetin idung gue yaaaaa idung cukup dengan idung-_- anaknya tu pendiem... ya rak pendiem juga sih :| duduknya biasanya sama maudeeeh ya perbandingan mereka kalo duduk bareng tu ya jauh lah.. yaa tampak beda.. sangat

 9. M. Rifdan Hanif Maulana (Rifdan)

 Dia ini kadang tingkahnya kayak cewek, jalan aja juga kadang kayak cewek-_- tapi ya suaranya gak kayak cewek :| tapi temen temen tu suka ngejek dia sama setra tu kayak cewek =)) hahaha well aku gak kenal terlalu kenal sama dia jadi cuma ngerti itu-_-



10. Maudi Farah Islamika ( Maudi )
 Maudi akhir akhir ini terkadang tampak wajah manusia frustasi gagal move on, giliran move on malah dimainin gitu aja :| tapi dia tu juga suka jail... yaaa gitcu dech :p aku kadang curhat ke dia dan dia juga kadang curhat ke aku, dia tu kayak anak anak :| dan di foto dia hidungnya tak begitu tampak... cukup jelas bukan?


11. Mutia Noor Arsa (Mutia/Tia/Cicik)
 Sahabat gue ini canteeeek gewlakk, temen sebangku gue ini yaa kita gila bersama... tertawa bersama, kita punya selera humor yang sama, banyak kesamaan kesamaan yang aku temuin sama dia. Well, dia sipit terkadang gue panggil cik awalnya dia gak terima tapi akhirnya terima terima aja :p dia tuhh pinterrrr rajin dan kalo udah ngomong bawelnyaaa masyaaaAllah...kayak gue juga-,- aku sama dia cuma selisih 3 hari tua Tia dikit. Well pokoknya aku sama dia itu unyu #semuaharustau

12. Nindyakirana Padmaningrum (Nindya/Nindy/Ninin)



Nindy ini sama sama directioner sama kayak gue laras muehuehue dan kalo nge chat sama dia bawaannya ng-alay terus-,- nindy tu unyu e :3 asik diajak ngomong :3 kita sama sama nungguin filmnya katy perry niiiih katanya mau release tanggal 15 Juli 2012.... tapi itu baru diluar negri... Lah di Indonesia kapan adanyaaa T_T nindy ini anaknya juga pinter, anak kesayangannya miss chass duech ;;)

13. Novan Satria Hafizha (Novan/Hafizh)


Haaaah kalo orang ini :| kemaren abis pengambilan raport menyatakan semuanya naik kelas dan sepertinya aku tidak rolling kelas maka sepertinya bakal sekelas lagi sama novan._. sekelas dari kapan ya? sama dia udah dari kelas 2 sd(˘Oƪ)‎​ sakjane foto diatas tu foto pas masih sd hahaha ha yang lainnya gak jelas e-,- dia tu kayaknya anak kesayangan semua guru deh-_- Lah dia nguasain semua mapel kok-_-

14. Oryza Salsabila (Bella/Bels)


Temen alay gue ini :3 suka jadi temen curhatku :3 kadang suka curhat sama aku :3 dia cantik dech (˘Oƪ)‎​ bella perempuan paling tinggi sekelas... ya... sekelas, dia duduknya sama winda, namaku sama bella ada samanya loh "salsabila" tapi kan yang lahir duluan gue dan faktanya... nama salsabila memang pasaran :| tampaknya kita punya tingkat kealayan yang sama hanya saja aku lebih memendamnya :p

15. Puspita Dewi (Puspita/Pita)
Waaaaaaa pita ini tuh yaaa anaknya pinter bengedhhhhhhh dia suka kejar kejaran nilai sama ranking sama ipah._. pas kemaren itu gewlak yaa ratarata raportnya bagus banget *-*


16. Rashifa Fauzia (Rashifa/Ifa/Ipah)
Ipa
 
Ipah ini tuhyaa anaknya pinter bengeddhhhhhhhhh anaknya yaa lebay gitu dech :p tapi ipah itu juga baik *-*
ipah juga anaknya berprestasi :3

17. Savira Larasati Pramudina (Laras)

 Temen gue ini tuh cantik bgtttt cantik dalam segala keadaan :| mukanya unyu imut gituu :3 dia directioner jugaaa ;;) dia juga pinter loh :3

18. Setra Dhira Sotama (Setra)
 Setra ini suka diejek "bercahaya" yaa gitcu dechhh, seneng gojek, hobbynya shuffle dance terus dan yaaa u know laah game gitu :|

19. Shindy Nabila Salsabila (Shindy/Ndy)
 You know laaaah ini gueeeeeee :p

20. Winda Prastika Shakuntala (Winda/Nda)

 Temen gue iniiii waaaa unuh tekaliii :3 kita sering curhat curhatan gitcu dechhh biasanya kita main gitu sama tica tia bella terkadang sama maudi kintan juga, gatau kenapa kita selalu senasib dengan nilai well maksudnya kayak direktorat itu.. kita atas bawah gitu rank nya, walaupun gak selamanya senasib tapi paling sering kita nyaris  nyaris :3


Naaaaaaaaaaaaaaaaaaaah itu semua temen temen gueee, dan Alhamdulillah kayaknya gaada yang rolling jadi kayaknya kita ber 20 bakal sampe lulus sekelas hihi :3





Happy Birthday Amajida Putri



They're mine you know???? They're my friends <3

9th Grade

Sekarang gue udah kelas 9 looooh hahahaha :3 tapi setaun selama kelas9 ini gak bisa santai santai.... Harus serius krn gak lama lagi bakal ngadepin UN :| yaah pisah lagi sama temen temen :( baru 2 taun di mucil tu kenangannya banyaak bgt :) Temen temennya asiiiiik apalagi kelas RSBI-G. Aku udah nyaman bgt sama merekaa :') aku berharap yang terbaik buat aku dan mereka temen temen sekelasku :D semoga kita semua bisa sukses UN, bisa lulus dengan hasil UN yang teramat sangat memuaskan dan membahagiakan :) tapi walaupun lulus walaupun nanti pisah tapi tetep yaa jangan lostcont :D aku sayang kalian temaaaaaaaaaaan ({})

Tuesday, June 19, 2012

Wide Awake - Katy Perry




I'm wide awake
Yeah, I was in the dark
I was falling hard
With an open heart
I'm wide awake
How did I read the stars so wrong

I'm wide awake
And now it's clear to me
That everything you see
Ain't always what it seems
I'm wide awake
Yeah, I was dreaming for so long

Pre-Chorus:
I wish I knew then
What I know now
Wouldn't dive in
Wouldn't bow down
Gravity hurts
You made it so sweet
Till I woke up on
On the concrete

Chorus:
Falling from cloud 9
Crashing from the high
I'm letting go tonight
(Yeah I'm) Falling from cloud 9

I'm wide awake
Not losing any sleep
I picked up every piece
And landed on my feet
I'm wide awake
Need nothing to complete myself - nooohooo

I'm wide awake
Yeah, I am born again
Outta the lion's den
I don't have to pretend
And it's too late
The story's over now, the end

Pre-Chorus:
I wish I knew then
What I know now
Wouldn't dive in
Wouldn't bow down
Gravity hurts
You made it so sweet
Till I woke up on
On the concrete

Chorus:
Falling from cloud 9
Crashing from the high
I'm letting go tonight
(Yeah I'm) Falling from cloud 9

Thunder rumbling
Castles crumbling
I am trying to hold on
God knows that I tried
Seeing the bright side
I'm not blind anymore.....I'm wide awake

Chorus:
Falling from cloud 9
Crashing from the high
I'm letting go tonight
(Yeah I'm) Falling from cloud 9

(Oh now I'm) Falling from cloud 9
It was outta the blue, I'm
Crashing from the high
(Yeah) I'm letting go tonight
Letting go of illusion
(Now I'm) Falling from cloud 9

About Me

My photo
SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta RSBI2013's Alumnus. Student of SMAN 4 Yogyakarta. ITB's Next Generation.