Sunday, July 15, 2012

Liburan Selesaaaaaaai

Sekarang udah tanggal 15 Juli 2012 dan liburan bakalan selesai dan besok Senin aku sudah benar benar jadi siswi kelas 9. Bro kelas 9 bro......... waaa harus lebih giat belajar niih, aku harus bisa :3 aku harus bisa buat mama papa bangga :3 Bismillah aku bakal berusaha :3 maybe tiap hari aku bakal olahraga karena kelasku ada di lantai 3 dan naik turun tangga niiiih huahuahuahuaahh and sebentar lagi nih bakal Ramadhan :3 gak sabaaar buat saur, puasa, buka puasa, tarawih trs ntar ada buber heuheu asik deh :3 well, bantuin doa yaa supaya UN yang InsyaAllah tahun 2013 akan aku hadapi itu lancar dan aku dapat nilai nilai dan nem yang bagus dan bisa masuk ke SMA yang aku harapkan, amin O:)

No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta RSBI2013's Alumnus. Student of SMAN 4 Yogyakarta. ITB's Next Generation.