Wednesday, August 1, 2012

Tom Daley, He's Diver not Swimmer

Thomas Robert Daley ( Tom Daley) Seorang atlet "Dive"  Inggris yang menjadi salah satu perwakilan Inggris di ajang London Olimpyc 2012. Awal taunya dia itu dari yahoo yang membahas tentang acc: @Rilley_69 yang tweetnya mengejek dan warning banget buat atlet Tom Daley ini, iseng iseng cari di twitter, awal liat ava sama background twitternya biasa aja, waktu buka gallery photo di websitenya diaa.. OK WOW *-* sungguh mempesona *-* Yaampun cool banget deh *-*








Yaaaa terserah sih kalau kalian bilang "biasa aja ah, dia gak cool, biasa aja" tapi menurutku Tom Daley itu cool banget :p


To know more about him, can visit : Tom Daley's Website , Tom Daley's Twitter or On Wikipedia ;)


No comments:

Post a Comment

About Me

My photo
SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta RSBI2013's Alumnus. Student of SMAN 4 Yogyakarta. ITB's Next Generation.