Tuesday, February 18, 2014

DBL 2014

Gatau kenapa.. Aku lagi kangen banget masa-masa DBL.. Mulai dari waktu libur semesteran yg kepotong untuk latihan DBL, usda, nyari dan bikin properti.. Dateng ke GOR UNY gasik, make up di bawah tangga deket ruang sekretariat. Walaupun timku belum bisa memberi yg maksimal untuk sekolah, tp ini pengalaman pertama yang unforgettable. Aku pikir, aku gak nyesel ikut memeriahkan event DBL ini. Masuk ke lorong ruang terang/gelap, ketemu dan bersapaan sama anak basket, lari di lapangan, nyemangatin basket, ngedance di pertengahan quarter, seneng sama-sama.. Kangen bangeet masa-masa ini. Aku bener bener pingin untuk 2014 segera berakhir, aku pingin DBL lagi. Kangen kebersamaan, kangen disms diingetin crew untuk schedule. Kangen dengan 'waw'nya final party yg super duper kecee. Semangatku masih belum luntur :))











About Me

My photo
SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta RSBI2013's Alumnus. Student of SMAN 4 Yogyakarta. ITB's Next Generation.